首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
志愿服务
首页-志愿服务
公益路上,我们邀您“益路前行”!
时间: 2018-07-09 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  时光荏苒,依托牡丹江晨报成立于2011年的“爱心帮”,已经走过7个年头。
  7年来,“爱心帮”以救急、救灾、助老、助残、助幼、助孤和环保等公益和救助项目为发展主旨,始终致力于牡丹江区域公益事业的均衡发展,并于2014年联合社会各界,正式在民政部门注册成立牡丹江爱心帮公益联合会。成立以来,“爱心帮”多次筹集善款救助烫伤孩子,重病患者和各类弱势群体千余人次。正在组织开展的有“壹基金温暖包”、“爱心学堂”、“关爱老人 情暖雪城”、“关爱母亲河 行走牡丹江”、“邀全市环卫工人吃小年饺子”、“我为山里娃养头‘猪’”、“让爱回家”等一系列大型公益活动。中央电视台一套《生活早参考》栏目、十二套《道德观察》栏目曾分别专题报道“爱心帮”公益活动开展情况;爱心帮发起的活动还受到人民网、新华网、网易、腾讯、凤凰等国内各大网站的关注并转载。
  涓涓细流,汇成大海,点滴爱心,播种希望。如今,“爱心帮”正式志愿者已达3000多人(不含加入爱心帮志愿服务队的各中小学校),每年“爱心帮”旗下各志愿服务队开展公益活动数百次,通过公益活动受益者达数万人(次),公益足迹几乎遍及牡丹江各个角落。
  随着发展壮大,我们也深深感到,团队越前行越需要管理型人才的加入,才能够更加规范化发展。为此,经牡丹江爱心帮公益联合会秘书处成员共同商议,现正式在牡丹江区域内寻找与我们志同道合的公益同仁,成为“爱心帮”各志愿服务队的管理人员,与我们在公益的领域里携手,共同为牡丹江的公益事业发展并肩前行。
  无论您在机关单位、社会组织、公益团队还是爱心企业,只要您认同“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,年龄在25至55周岁之间,有崇高的理想和坚定的信念,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,敢于创新,具有乐于奉献的精神和良好的社会道德责任感,就请您利用业余时间加入我们的志愿服务工作中吧!虽然我们目前还无力为您支付工资以及提供相关福利待遇,但是,我们可以为您提供去帮助他人、惠及更多民众,从而实现自己人生价值和丰富生活阅历的平台,在这里,虽然只需要您业余时间参与,但您完全可以收获快乐、结识更多富有爱心与生命激情的公益伙伴。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
个别机构价格公示牌不规范
     日前,根据《黑龙江省物价监督管理局关于加强对机动车检测机构价格行为监管的通知...[详细]
坚持诚实服务理念 为创建全国文明城市助力
“五查”保障保健食品化妆品消费安全
用诚信定位品牌力量 以文明铸就城市魅力
创建文明城市打造诚信企业
我市诚信宣传片获大赛提名
志愿服务 更多>>
20187593222945.jpg
帮扶孤困儿童 撑起爱的天空
     除了此次的集中帮扶活动外,爱民区民政局切实发挥自身职能,建立健全爱民区孤儿基...[详细]
江畔水上志愿者救护队成立
市民捐百余件新衣物帮山里娃
八旬党员牢记使命 心系社区大家庭
2018年共青团“金秋助学” 希望工程圆梦行...
“老人团”四年参与“保护母亲河”
县区频道 更多>>
imgapp.jpg
“不忘初心 牢记使命”微...
     近日,宁安市开展了“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛,来自全市各战线的10名优...[详细]
“一村一辅警” 打造农村平安“新名片”
开展项目展评提升社区自治能力
精准助残 情暖林口
宜居宜业新领地 魅力之城看林口
绥芬河市旗苑社区:忆党史不忘初心 学党章...
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心