首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
志愿服务
首页-志愿服务
爱心企业要为公益助力
时间: 2018-01-29 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  “做公益献爱心,算我们企业一个,我们将全力支持。”1月26日,“新春送福 一起过年”(第五季)大型公益活动启动后,珍宝岛房地产有限公司第一时间联系牡丹江晨报,希望为活动助力。
  今年的“新春送福 一起过年”大型公益助老活动将扩大帮扶范围,邀请市青年书法家为我市孤寡、空巢、“三无”老人以及失独家庭和环卫工人开设义写春联专场,为他们送福到家。
  活动报道见报后,珍宝岛房地产有限公司相关负责人联系记者表示,企业是一个国家的经济基础,也是社会的一个细胞,作为一个有良好职业道德和负责任的企业,在发展中,企业和员工都应该担负起相应的社会责任。为此,珍宝岛房地产有限公司希望借助晨报的平台,实现企业的社会价值。“我们可以提供义写春联的场地和用品,也可以安排员工为有需要的老人将春联送上门。”在报名“新春送福 一起过年”的活动后,得知年前还有其他关爱环卫工人和老人的活动,珍宝岛房地产有限公司表示,只要是做有意义的事情,企业都无条件支持,也希望借此机会在员工之间传递正能量。
  经晨报与市文联相关负责人沟通,年前,书法家们除了和本报合作开展公益活动外,也自行组织了很多送文艺下基层的活动,会和书法家们沟通一下活动时间,本报也将及时公布今年“新春送福 一起过年”活动的最新动态,请广大市民关注。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
依托肉菜追溯体系维护消费者权益
依照新《反不正当竞争法》依法查处违法行为
我市将开展药品经营领域专项整治
联合电商党委引领“德诚农创”发展
开展联合督导检查打造冬季旅游市场好环境
志愿服务 更多>>
imgapp (3).jpg
爱心志愿者把香喷喷腊八...
     1月 24日是我国传统的“腊八节”,在孤寡老人孙桂秀的家中,志愿者们将一碗热腾腾...[详细]
“爱心·帮”全媒体工作室再次发起公益活动
浓浓腊八粥 温暖邻里情
党员进社区爱心认领暖人心
牡丹江市紫云小学师生慰问道德模范
“两节”送去温暖关爱“流动花朵”幸福绽放
县区频道 更多>>
imgapp (1).png
开启宁安冰雪之旅
     今天是腊月初六,距离春节越来越近了,全宁安都沉浸在春节的喜庆氛围里,宁古塔文...[详细]
林口县荣获2015-2017年全省新农村建设先...
“穆棱大豆”获评中国地理标志保护产品
密切党群干群关系不断提升群众幸福感
送温暖献爱心 关爱贫困家庭
拉开产业框架 建设美好宁安
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心