首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
志愿服务
首页-志愿服务
奉献爱心血液 温暖寒冷冬季
时间: 2018-01-17 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  1月12日,市区的温度低达零下二十多摄氏度,而在西安区政府内,却是暖意浓浓,当日,市中心血站的采血车开进该单位,近百人积极参与无偿献血活动,为这个寒冷的冬季增添爱的力量。
  献血当日,现场秩序井然,来自辖区内机关事业单位、学校、医院的爱心人士在繁忙的工作中,挤出时间前来献血。献血完成后,又马上回到工作岗位。现场,不少党员都是带头献血,他们纷纷表示,献血爱心不分时间、地点,要有风雨无阻的奉献精神,只要人民需要,他们会随时做好准备。公益事业需要更多人一起加入,无偿献血事业需要大家共同参与,将点滴血液汇聚成爱的海洋,为那些苦受疾病折磨的人,送去爱的希望。当日,共计71人成功捐献爱心献血,献血总量16200毫升。
  充足的临床备血在紧急救治时,至关重要,而这血液的捐献就少不了社会上多方力量的大力支持。西安区政府支持我市无偿献血事业已有五个年头,每次献血活动,都得到积极响应,以老带新,将奉献美德传承。
  进入2018年,我市的无偿献血事业需要更多人的爱心支持,市中心血站呼吁社会各届爱心人士,积极加入到献血行列,传递爱心,不停歇。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市启动冬季冰雪旅游价格行为专项监管行动
信用管理助我市出口商品“秒放通关”
专项抽检整治保健食品欺诈虚假宣传行为
银行员工识破骗局 老人两万没被骗走
警惕,电信诈骗又出新手法!
志愿服务 更多>>
imgapp (2).jpg
数九寒天送温暖
     据了解,入冬以来,爱民区拥军社区先后组织党员、团员、红领巾志愿者分别深