首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
县区频道
首页-县区频道
展示社区文化成果点亮居民文化生活
时间: 2018-07-12 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  7月11日,东安区纪念改革开放40周年创建全国文明城暨第十二届“魅力东安、和谐家园”社区艺术节启幕,集中展示了东安区社区文化成果,彰显了首善东安的文化风尚、精神面貌,更让全区居民享受到了精彩的文化演出。
  市委常委、宣传部长陈苏出席活动。
  11日15时,社区艺术节专场演出在气势恢弘的钢琴交响乐《爱我中华》中拉开序幕,舞蹈《黑土地》、《中国之梦》舞出了积极向上的精神风貌,随后的钢琴独奏、群口快板、时装表演等节目博得了观众的阵阵喝彩声,飞绳花样操《绳舞飞扬》和戏歌表演《明天更辉煌》把现场气氛推向高潮。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中落下帷幕。
  社区文化既是城市文化的基石,更是意识形态领域的阵地。近年来,东安区秉持“文化惠民、文化育民、文化乐民”工作理念,为社区文化搭建平台、为民间艺人创造舞台,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展系列文化下基层活动,夯实了基层文化阵地,提高了居民文明程度,营造了和谐幸福的社区文化氛围,有力助推东安区文化事业大繁荣大发展。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
个别机构价格公示牌不规范
     日前,根据《黑龙江省物价监督管理局关于加强对机动车检测机构价格行为监管的通知...[详细]
市消协上半年为消费者挽回经济损失31万元
坚持诚实服务理念 为创建全国文明城市助力
“五查”保障保健食品化妆品消费安全
用诚信定位品牌力量 以文明铸就城市魅力
创建文明城市打造诚信企业
志愿服务 更多>>
201871084532794.jpg
献血志愿者 用爱暖人间
     7月 7日,黑龙江省血液中心副站长王立新带领哈尔滨献血志愿者服务队代表近80人,来...[详细]
公益路上,我们邀您“益路前行”!
江畔水上志愿者救护队成立
市民捐百余件新衣物帮山里娃
八旬党员牢记使命 心系社区大家庭
2018年共青团“金秋助学” 希望工程圆梦行...
县区频道 更多>>
imgapp.jpg
“不忘初心 牢记使命”微...
     近日,宁安市开展了“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛,来自全市各战线的10名优...[详细]
绥芬河市表彰10位“身边好人”
“一村一辅警” 打造农村平安“新名片”
开展项目展评提升社区自治能力
精准助残 情暖林口
宜居宜业新领地 魅力之城看林口
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心