首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
县区频道
首页-县区频道
表彰优秀社区工作者趟出社会治理新路
时间: 2018-01-29 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  包容诚信,创新首善。1月27日,由东安区委、区政府主办,东安区民政局、东安区七星街道办事处、东安区长安街道办事处、东安区新安街道办事处、东安区五星街道办事处承办的“平凡的力量”东安区深入贯彻落实党的十九大精神暨优秀社区工作者表彰大会在市工人文化宫举行,通过歌曲、舞蹈、小品等多种形式,向大家诠释了社区工作者的职责与使命,并对在一线作出突出贡献的优秀社区工作者进行了慰问和表彰。
  市委常委、副市长谭荣邦出席活动,并为获得2017年度社区建设突出贡献奖的单位颁奖。
  当天,活动在舞蹈《和谐东安》中拉开序幕,欢快的舞曲、曼妙的身姿,充分展现出了社区工作者昂扬向上的精神风貌和积极乐观的工作态度。随后,来自七星街道办事处的社区工作者带来了快板表演,以饱满的情感传递了质朴和真情,用美好的心灵奏响了一曲奉献者之歌;由新安街道办事处带来的小品《社区里的故事》,讲述了社区工作者把居民的冷暖记在本上、放在心上,没有豪言壮语,却默默为居民解决了一个又一个困难的感人事迹……最后,大合唱《社区工作者之歌》在将现场活动推向高潮的同时,也为本次活动划上了圆满的句号。
  据了解,在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神的关键时期,东安区高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣市委十二届二次全会决策部署,聚焦五地东安建设,突出五精发展方向,深入实施三基工程,筑牢基层阵地,激发群众伟力,推动幸福生活向社区肌理有效延伸,走出一条具有东安特色的共治共享社会治理新路。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
依托肉菜追溯体系维护消费者权益
依照新《反不正当竞争法》依法查处违法行为
我市将开展药品经营领域专项整治
联合电商党委引领“德诚农创”发展
开展联合督导检查打造冬季旅游市场好环境
志愿服务 更多>>
imgapp (3).jpg
爱心志愿者把香喷喷腊八...
     1月 24日是我国传统的“腊八节”,在孤寡老人孙桂秀的家中,志愿者们将一碗热腾腾...[详细]
爱心企业要为公益助力
“爱心·帮”全媒体工作室再次发起公益活动
浓浓腊八粥 温暖邻里情
党员进社区爱心认领暖人心
牡丹江市紫云小学师生慰问道德模范
县区频道 更多>>
imgapp (1).png
开启宁安冰雪之旅
     今天是腊月初六,距离春节越来越近了,全宁安都沉浸在春节的喜庆氛围里,宁古塔文...[详细]
林口县荣获2015-2017年全省新农村建设先...
“穆棱大豆”获评中国地理标志保护产品
密切党群干群关系不断提升群众幸福感
送温暖献爱心 关爱贫困家庭
拉开产业框架 建设美好宁安
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心