首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
杨廷双率队拜会东北林业大学领导
时间: 2020-09-04 来源: 责任编辑: 陈再重

  9月3日,市委书记杨廷双专程拜会东北林业大学党委书记张志坤、校长李斌,就推动校地全方位交流合作进行深入探讨,希望与东北林业大学建立高水平、深层次、多方位的战略合作关系,同向发力、同频共振,努力实现校地友谊和合作成效“双丰收”。

  杨廷双代表市委、市政府向东北林业大学长期以来给予牡丹江经济社会发展的支持和帮助表示感谢,并诚挚邀请东北林业大学师生到牡丹江参观考察。杨廷双表示,牡丹江拥有良好的人文基础、产业基础和丰富的旅游资源、林业资源,东北林业大学学术底蕴深、林科实力强,双方在人才合作、科技研发、园林建设等方面有着良好的合作前景。希望东北林业大学发挥智力富集优势,为牡丹江发展建言献策;发挥人才优势,选派优秀人才到牡丹江交流挂职,建设大学生实训基地,共同培养优秀高素质人才;发挥林科专业优势,助推牡丹江食用菌、林木林纸产业发展以及全省旅发大会筹备、爱熊猫小镇项目建设工作,在牡丹江组建技术研发中心,让更多的科研成果在牡丹江落地转化。

  张志坤对杨廷双一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来学科发展情况。他表示,长期以来,东北林业大学的发展得到了牡丹江社会各界的大力支持,今后东北林业大学将把牡丹江作为合作的重点,积极发挥人才、科研、资源等优势,在林下经济、林木林纸等方面加强沟通交流,创造条件、搭建平台,积极推进科研成果转化,为牡丹江经济社会发展献计出力。 

 

诚信建设 更多>>
640.webp.jpg
这些人、这些企业被曝光喽!
     让您期待已久的失信被执行人名单来啦!哪些人、哪些企业被曝光? 快来看看有没有你...[详细]
养“肥”了再“宰”?警惕“杀猪盘”骗局!
柴河警方破获网络购物电信诈骗案件
“老赖”再耍赖 公积金“不保”
发布虚假靓号信息 收到转账随即拉黑
谎称能办养老保险 诈骗护工5万元
志愿服务 更多>>
20208279490206.jpg
牡丹江爱心帮公益联合会...
     “爱心义卖,全部义卖款用于帮助困境儿童!随着多年开展爱心义卖活动经验的累积,...[详细]
志愿夜巡传文明 营造绿色中元节
组建志愿者联盟 共做辖区守关人
暑期“三下乡” “云”上把课教
学雷锋志愿服务岗 为居民提供便捷服务
志愿服务助力创城 文明行动共同参与
县区频道 更多>>
imgapp (1).jpg
市政社区引导居民文明祭祀
     自8月 26日至9月 2日 19时,东安区新安街道市政社区每晚分批组织社区工作者、网格...[详细]
首届东安区“家乡美·淳品汇”采摘旅游文...
倡导绿色祭扫弘扬文明新风尚
西安区举行抗日战争胜利纪念日公祭仪式
中元节里寄哀思 文明祭祀拂新风
东安区在全市“新时代好少年”评选中成果喜人
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心