首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
我市1人荣获全省第十一届十佳公仆荣誉称号
时间: 2018-02-14 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  穆棱市政府党组成员,穆棱经济开发区党工委书记、管委会主任许立香同志荣获全省第十一届“十佳公仆”荣誉称号。
  省委省政府要求,全省各级党组织和党员干部要积极行动起来,广泛开展向“十佳公仆”学习活动。学习他们信念坚定、理想崇高,模范执行党的理论和路线方针政策的政治本色;学习他们以人为本、执政为民,全心全意为人民服务的公仆情怀;学习他们公道正派、清正廉洁,密切联系群众的优秀品质;学习他们唯真求实、攻坚克难,勇于开拓创新的进取精神。
  许立香心系基层,一心为民,恪尽职守,业绩突出,在穆棱市下城子镇工作期间,优秀农村党建,率先村企共建,创先产业发展,先后荣获全国城乡妇女岗位建功先进个人、全国双学双比先进个人、全省三八红旗手、全省百镇建设先进个人、牡丹江市十佳公仆等荣誉称号。在穆棱经济开发区任职期间,以忘我的工作作风、勤政为民的公仆情怀带领穆棱经济开发区一班人,全力打造发展环境暖商,大力创造经济环境安商,奋力营造工业立市招商,努力做好经济发展三篇大文章,两年多以来,共改造升级老企业17家,搭建电商平台开发推广原字号企业24家,成功落地新项目39个,其中,亿元以上项目19个。穆棱经济开发区荣获国家新型工业化产业示范基地、国家级出口木制品质量安全示范区,连续8年被评为黑龙江省先进开发区,获批建设海关监管场所项目,为穆棱市经济发展插上了腾飞的翅膀。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
我市商业零售企业开展迎...
     市诚信办、市消费者协会在开展“干干净净迎新春、红红火火过大年”主题活动中,组...[详细]
强化网络市场消费监管 营造良好节日消费环境
再遇消费维权 就找这些部门求助
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
志愿服务 更多>>
1111120182695710208.jpg
“爱心帮”由艳丽志愿服...
     小志愿者与小凤英互相分享零食和玩具,感情很要好,孩子们间纯真的友谊十分珍贵。2...[详细]
交警守护安全 收到暖心饺子
16万元爱心物资温暖122户贫困青少年家庭
牡丹江爱心帮公益联合会志愿者为贫困家庭...
2000多名环卫工人的饺子全部到位
在车站遇这些事就找“小蓝鸽”志愿者
县区频道 更多>>
imgapp (13).jpg
东宁市举办“不忘初心牢...
     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、牡丹江市委十二届二次全会精神和东宁市委二届...[详细]
推动文化惠民 凝聚文化力量
东宁与俄叶利佐沃市成为友好城市
近千名穆棱居民冒严寒无偿献血
林口县启动有奖救助引导活动
慰问百岁老人 发扬敬老传统
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心