首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
2018牡丹江电视春晚激情上演
时间: 2018-02-13 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  瑞犬啸天唤一春,千门万户展精神。2月12日19时,“幸福的味道”2018牡丹江电视春晚在牡丹江新闻传媒集团C座演播大厅录制,爱奇艺、智慧牡丹江手机台同步直播。从大年三十起,晚会还将在牡丹江电视台各频道滚动播出。
  市委常委、宣传部长陈苏,市人大常委会副主任魏芝红,市政协副主席隋清江现场观看演出,并出席大红灯笼广场亮灯仪式。
  一曲《盛世欢歌》拉开了整场晚会的序幕。歌曲《兄弟,想你了》、《家乡美》等唱出了对家乡的眷恋。
  歌曲《不忘初心》、《壮丽航程》激励观众开启新征程。中外歌曲联唱带领观众去感受不同的文化、相同的友谊。本土明星崔京浩、刘刚现场助阵,演唱了《那就是我》、《怀念青春》等歌曲,现场掌声此起彼伏。
  舞蹈《欢欣鼓舞》、《丹江古韵》、《乡情》等舞出了雪城人的精气神。少儿戏曲《猜花名》和京歌《梨花颂》尽显传统艺术魅力。京剧《智取威虎山》选段将杨子荣精神刻画得淋漓尽致。魔术《奇迹时刻》赚足了现场观众的眼球。情境诗《在雪城大地上报道》真实表达了对这片土地的深情厚谊。情景剧《团圆》向坚守岗位的人们致敬。晚会还邀请了著名书画家即兴创作。整场晚会在《风调雨顺牡丹江》的优美旋律中落下帷幕。
  同时,设在牡丹江新闻传媒集团C座大厅的分会场内,我市各界人士书法、绘画作品和剪纸等民间工艺让人应接不暇,除了有我市书法家现场挥毫泼墨送对联外,还有热腾腾的饺子让市民吃个够,喜迎2018年春节的到来。
  据了解,本届春晚由牡丹江新闻传媒集团主办,以弘扬地方文化,培育和践行社会主义核心价值观为主线,依托牡丹江地方文化资源和文艺人才,科学谋划,精心编排,唱响时代新声。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
我市商业零售企业开展迎...
     市诚信办、市消费者协会在开展“干干净净迎新春、红红火火过大年”主题活动中,组...[详细]
强化网络市场消费监管 营造良好节日消费环境
再遇消费维权 就找这些部门求助
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
志愿服务 更多>>
1111120182695710208.jpg
“爱心帮”由艳丽志愿服...
     小志愿者与小凤英互相分享零食和玩具,感情很要好,孩子们间纯真的友谊十分珍贵。2...[详细]
16万元爱心物资温暖122户贫困青少年家庭
牡丹江爱心帮公益联合会志愿者为贫困家庭...
2000多名环卫工人的饺子全部到位
在车站遇这些事就找“小蓝鸽”志愿者
清福社区小年给空巢老人送水饺喽!
县区频道 更多>>
imgapp (13).jpg
东宁市举办“不忘初心牢...
     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、牡丹江市委十二届二次全会精神和东宁市委二届...[详细]
东宁与俄叶利佐沃市成为友好城市
近千名穆棱居民冒严寒无偿献血
林口县启动有奖救助引导活动
慰问百岁老人 发扬敬老传统
宁安市举办“不忘初心 牢记使命”演讲大赛
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心