首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
佳节送去新春祝福 携手共话雪城发展
时间: 2018-02-12 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  送祝福迎新春,话发展向未来。2月11日,市长高岩走访慰问了我市部分市级老干部和离退休老干部,送去市委、市政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。
  室外寒风瑟瑟,屋内温暖如春。在98岁高龄的市级老干部巴风老人家中,高岩与老人亲切交谈,详细询问了老人的生活情况和身体状况,向他介绍了我市一年来各项事业的发展情况,并认真听取他的意见建议。高岩说,牡丹江经济社会发展取得的成绩来之不易,各项事业都凝聚着老干部们的心血和汗水,牡丹江的发展离不开老干部们打下的坚实基础,更离不开老干部们的关心支持。高岩代表市委、市政府衷心祝愿巴风老人健康长寿,阖家幸福。他强调,老干部们德高望重、经验丰富,是牡丹江的宝贵财富,希望老人们继续为党和人民的事业奉献光和热,对市委、市政府工作积极建言献策。他叮嘱相关部门要进一步做好老干部工作,切实办实事、做好事、解难事,让老干部们生活幸福、安享晚年。
  巴风高度评价了我市近年来取得的发展成就,对党和政府的关心和照顾表示衷心感谢。他表示,将继续关注、支持全市的发展,为建设现代化牡丹江积极献计献策,继续发挥余热。
  “同砥砺共谋伟业,再前行不忘初心。”在牡丹江二轻局离退休老干部郭文贤家中,高岩展开送去的春联,与郭文贤共话雪城发展。86岁的郭文贤1949年参加革命,曾参加过解放四川的作战。在部队、地方以及离退休后,郭文贤老人多次获得各种荣誉,目前仍然在多项社会工作中发挥余热。高岩详细询问了老人的生活起居和身体状况,并祝愿老人身体健康、晚年幸福。高岩说,老一辈革命工作者用血汗乃至生命换来了我们如今的幸福生活,党和人民不会忘记他们。政府和有关部门一定会倍加关心老干部,让他们心情更舒畅、生活更幸福。高岩表示,郭文贤老人经验丰富,离退休后仍一如既往地关心支持牡丹江的建设发展,这种无私奉献的正能量,值得我们每一个人学习。我市党员干部要牢记老前辈的叮咛和嘱托,继承发扬优良作风,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化牡丹江贡献力量。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
我市商业零售企业开展迎...
     市诚信办、市消费者协会在开展“干干净净迎新春、红红火火过大年”主题活动中,组...[详细]