首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
慰问一线值班人员送去温暖祝福
时间: 2018-02-12 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  2月11日,市委常委、宣传部长陈苏带领市委宣传部、市文广新局相关人员及雪城红色文艺服务小分队,深入到黑龙江人民广播电台八〇四台看望一线值班人员,代表市委、市政府为他们送去了慰问品和节日的祝福,并进行了安全检查。
  八〇四台位于我省东南部有人居住的最高峰大锅盔山,海拔1184米,距离牡丹江市区175公里。坚守在这里的工作人员担负着多套中央、省级广播电视节目的传输与覆盖任务,由于山上常年气候寒冷,工作环境非常艰苦。在八〇四台,陈苏在与值班人员亲切交谈后,实地查看了发射机房、值班监控室等地,详细了解了广播电视安全播出预警发布系统、管理制度落实、相关设备运行、广播覆盖面积等情况,并与值班人员一同观看了由雪城红色文艺服务小分队带来的精彩演出,感谢他们在艰苦环境下兢兢业业工作,将党和政府的声音传递到千家万户。
  在观看了宣传片《高山上的灯塔》后,陈苏表示,八〇四台职工舍小家为大家的精神十分让人感动,虽肩负重任,却任劳任怨,完成了各项重大播出任务的传输与覆盖,切实推动了广电事业的进步和发展。八〇四台的干部职工要坚定理想信念,强化责任意识,建立健全业务培训制度,继承老八〇四台人的优良传统,提升业务能力和技术水平。要立足实际、凝心聚力,切实抓好党建工作,让党的旗帜在大锅盔山上空高高飘扬。要加强锻炼、劳逸结合,进一步强化职工身体素质,缓解紧张的工作压力,让在职职工能够全身心地投入工作、退休职工能够安享晚年的幸福生活。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
我市商业零售企业开展迎...
     市诚信办、市消费者协会在开展“干干净净迎新春、红红火火过大年”主题活动中,组...[详细]
强化网络市场消费监管 营造良好节日消费环境
再遇消费维权 就找这些部门求助
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
志愿服务 更多>>
1111120182695710208.jpg
“爱心帮”由艳丽志愿服...
     小志愿者与小凤英互相分享零食和玩具,感情很要好,孩子们间纯真的友谊十分珍贵。2...[详细]
16万元爱心物资温暖122户贫困青少年家庭
牡丹江爱心帮公益联合会志愿者为贫困家庭...
2000多名环卫工人的饺子全部到位
在车站遇这些事就找“小蓝鸽”志愿者
清福社区小年给空巢老人送水饺喽!
县区频道 更多>>
imgapp (13).jpg
东宁市举办“不忘初心牢...
     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、牡丹江市委十二届二次全会精神和东宁市委二届...[详细]
东宁与俄叶利佐沃市成为友好城市
近千名穆棱居民冒严寒无偿献血
林口县启动有奖救助引导活动
慰问百岁老人 发扬敬老传统
宁安市举办“不忘初心 牢记使命”演讲大赛
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心