首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明城市创建
首页-文明城市创建
璀璨边城夜色美
时间: 2018-02-09 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重
20182991332235.jpg

  当夜幕降临,百年口岸夜色阑珊,一幅幅灯光打造的画卷映衬着亮闪闪的雪花,让绥芬河的冬日雪夜“一步一景”,令人沉醉。高楼、商厦、街道、树木,都被五彩斑斓的彩灯重新装点,展示着魅力绥芬河的新形象。大美绥芬河、夜景美如画!
  在日月湖畔,湖光山色在五彩斑斓的灯光点缀下,让市民游客心驰神往。
  在乌苏里大街、沿河街、长江路、青云路、远航路等主要街区,造型别致,既能体现绥芬河城市特色,又有独具匠心的新建景观灯,让每一条街区都变得更具风格。
  夏季绿化带里绿油油的景观苗木,在冬天立刻实现了华丽转身。一件件“璀璨的新衣裳”披在了修剪好的枯枝上,亮化后的景观苗木,有的像极了闪着光的“蘑菇头”让人直呼萌萌哒。“火树银花不夜天”用来形容绥芬河的夜景,再合适不过了。
  华灯吐艳,夜色旖旎。今年,作为二十件民生实事之一,绥芬河市将继续推进城市亮化美化建设。随着亮化工程的深入推进,城市风貌悄然发生了蜕变,夜晚的城市“颜值”直线提升,闪亮的彩灯不仅扮靓了城市,也点亮了市民的幸福生活。
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
再遇消费维权 就找这些部门求助
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
我市食安龙江百日行动取得预期效果
志愿服务 更多>>
1111120182695710208.jpg
“爱心帮”由艳丽志愿服...