首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明城市创建
首页-文明城市创建
我市去年完成交付保障房8400余套
时间: 2018-01-29 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  去年,市城投集团主要承担17个保障房续建项目,经过攻坚克难、多措并举,截至去年年底,共计交付保障房8410套,已办理回迁安置5290户。
  2017年是市城投集团保障房项目竣工回迁相对集中的一年,主要承担17个保障房续建工程任务。鉴于时间紧、要求高、任务重、压力大,城投集团层层分解任务,落实工作责任,科学合理调度,逐个解决难题,发扬“5+2、白+黑”的精神,牢固树立“安全重于泰山”责任意识,以打造精品工程、样品工程为目标,着力抓好文明施工。西城绿都、民安绿苑、润泽园、凤凰城A组团B区、C区、春晖园东苑、春晖园西苑、银龙湾、富江南麓、圣林新居等10个项目相继竣工,交付保障房8410套,已办理回迁安置5290户。
  此外,市城投集团还扎实推进征收,圆满完成项目建设的基础工作。其中,西十一条路拓宽改造项目仅用一个月时间完成征收15户,顺利完成道路施工区域的征收工作,有效保障西十一条路跨铁立交桥工程按时开工建设;富江镇周边棚户区征收工作进入扫尾阶段;大庆路周边棚户区完成征收2199户,超额完成棚改计划199户,全年累计完成征收5200余户;太平路区域内市重点项目月星环球城项目的征收摸底、资金测算等基础工作全部完成;发放临迁补助费1400余万元。
  今年,市城投集团将以党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委统一部署,牢牢把握“稳住、进好、调优”的总基调,强化“功能型”企业的发展定位,以做强四大板块为重点,全面完成年度工作目标。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
依托肉菜追溯体系维护消费者权益
依照新《反不正当竞争法》依法查处违法行为
我市将开展药品经营领域专项整治
联合电商党委引领“德诚农创”发展
开展联合督导检查打造冬季旅游市场好环境
志愿服务 更多>>
imgapp (3).jpg
爱心志愿者把香喷喷腊八...
     1月 24日是我国传统的“腊八节”,在孤寡老人孙桂秀的家中,志愿者们将一碗热腾腾...[详细]
“爱心·帮”全媒体工作室再次发起公益活动
浓浓腊八粥 温暖邻里情
党员进社区爱心认领暖人心
牡丹江市紫云小学师生慰问道德模范
“两节”送去温暖关爱“流动花朵”幸福绽放
县区频道 更多>>
imgapp (1).png
开启宁安冰雪之旅
     今天是腊月初六,距离春节越来越近了,全宁安都沉浸在春节的喜庆氛围里,宁古塔文...[详细]
林口县荣获2015-2017年全省新农村建设先...
“穆棱大豆”获评中国地理标志保护产品
密切党群干群关系不断提升群众幸福感
送温暖献爱心 关爱贫困家庭
拉开产业框架 建设美好宁安
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心