首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明播报
首页-文明播报
秀出牡丹江的美点击量6天破百万
时间: 2018-07-05 来源: 责任编辑: 陈再重

  近日,一个集结200多名抖音爱好者共同拍摄的“最美牡丹江”的音乐短视频,在抖音上迅速蹿红。视频中,他们通过近百台汽车造型,在党政办公中心南广场摆出了阵容庞大的“牡丹江”字样,在航拍器中的视角下,场面十分壮观。截至目前,短短6天的时间,视频点击量已经破百万。
  据了解,前不久,我市200多名来自各行各业的抖音爱好者聚集在一起,在牡丹江“网红城市”宣传小组的带领下,以文化广场、人民公园、牡丹广场、国际会展中心等10余个场地为背景,用舞蹈秀、汽车造型、夜景拍摄等充满创意的方式拍摄音乐短视频,宣传牡丹江的美景、美人、美食,向全世界推广宣传牡丹江的城市形象,传递社会正能量,力争让牡丹江晋升为下一个“网红城市”。
  “我是土生土长的牡丹江人,为了宣传我们美丽的家乡,我和身边一些朋友就想策划着做些事情。正好我们都喜欢玩抖音,就借助了这个平台。”牡丹江“网红城市”宣传小组的负责人潘小仙介绍,此次活动发起后,得到了不少抖音爱好者的支持。“从舞蹈编排,到全程拍摄,再到后期剪辑,大家都无条件付诸努力。拍摄结束后,我们用了两三天的时间,反复修改细节,最后将视频浓缩到15秒,从而呈现出最好的宣传效果。”潘小仙说:“我们音乐组的成员还原创了两首关于牡丹江的歌,目前还在进一步完善中,将来会制作成视频上传到抖音上。”
  据悉,“最美牡丹江”的音乐短视频在抖音上爆红后,拥有着不小的影响力与号召力。今年刚刚高三毕业的王嘉明,在看到“最美牡丹江”的视频后,同其他6位热爱音乐的小伙伴一起,联系并加入到了牡丹江“网红城市”宣传小组。他们7人组成了一支“遇见答案”乐队,以一首描述牡丹江的原创歌曲,每天在文化广场演出,拥有了不少粉丝。“这些孩子用自己的行动为宣传家乡贡献着自己的一份力,也感染了很多人。目前,我们的宣传队伍也在不断壮大。”潘小仙说。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
个别机构价格公示牌不规范
     日前,根据《黑龙江省物价监督管理局关于加强对机动车检测机构价格行为监管的通知...[详细]
坚持诚实服务理念 为创建全国文明城市助力
“五查”保障保健食品化妆品消费安全
用诚信定位品牌力量 以文明铸就城市魅力
创建文明城市打造诚信企业
我市诚信宣传片获大赛提名
志愿服务 更多>>
201862892050282.jpg
志愿者接力义卖帮山里娃
     为了在今年“99公益日”活动期间,筹集到更多的“温暖包”送给我市的贫困学子,牡...[详细]
八旬党员牢记使命 心系社区大家庭
2018年共青团“金秋助学” 希望工程圆梦行...
“老人团”四年参与“保护母亲河”
孩子们组团为山里娃献份爱
孩子三年爱心义卖助他勇敢生活
县区频道 更多>>
imgapp.jpg
“不忘初心 牢记使命”微...
     近日,宁安市开展了“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛,来自全市各战线的10名优...[详细]
开展项目展评提升社区自治能力
精准助残 情暖林口
宜居宜业新领地 魅力之城看林口
绥芬河市旗苑社区:忆党史不忘初心 学党章...
东风社区:学典型赛党课 喜迎党的生日
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心