首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明播报
首页-文明播报
特色项目和节庆活动 丰富春节旅游市场
时间: 2018-02-08 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  为迎接即将到来的新春佳节,我市精心打造了一批景区特色项目和传统节庆活动,进一步丰富春节期间冰雪旅游产品的供给,打造高品质旅游产品,大力营造喜庆祥和的节日氛围,扩大冰雪旅游品牌效应。
  据了解,春节期间镜泊湖国家风景名胜区主景区将继续推出雪堡、小网挂鱼表演、冰瀑跳水及冰上娱乐等项目。游客可以在迎宾鼓台敲鼓纳福、在具有满族及渤海国文化元素特色的义犬救罕王、八旗阵前浏览,了解那段感人的历史,在本届雪堡的标志性大型雪雕建筑——长安城楼前合影留念,想要互动的游客可以参与到靺鞨抢婚表演中。小网挂鱼表演,不仅让游客大饱眼福,更寓意年年有余、大吉大利。火山口景区今冬首次开门营业,春节期间将继续推出野猪林探秘项目,让游客穿越原始森林,探寻成群野猪生存、猎食的奥秘。我市其他景区也将以各自特色项目,喜迎全国各地游客的到来。
  此外,镜泊湖国家风景名胜区将于正月十五元宵节举办滚冰祈福节,在镜泊湖冰湖上滚冰祈福,祈求健康平安。我市其他景区也将以丰富多彩的节庆活动搅热春节旅游市场。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
再遇消费维权 就找这些部门求助
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
我市食安龙江百日行动取得预期效果
志愿服务 更多>>
1111120182695710208.jpg
“爱心帮”由艳丽志愿服...
     小志愿者与小凤英互相分享零食和玩具,感情很要好,孩子们间纯真的友谊十分珍贵