首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明播报
首页-文明播报
廉政短信敲响节日廉政警钟
时间: 2018-01-17 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  “纪检监察室廉政提示:廉则吏不敢慢,公则民不敢欺,公生明,廉生威,诚生信,勤生效。——〔清〕李惺”。近日,记者从市中级人民法院了解到,新年伊始,全市法院干警都收到了一份特殊的礼物——廉政短信,再次敲响了节日廉洁警钟。
  据了解,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,2017年,市中级人民法院坚持每月1日、15日向全市法院干警发送廉政短信,特别是在重大节假日、重要时间节点,利用廉政短信对全体干警进行预防性的提神醒脑,提醒全体干警廉洁过节,时刻慎独自律,牢记廉政准则,守住清廉底线,做到生活中不违规,娱乐中不越线,交往中不失节,让自律廉政的警钟常敲长鸣,积极营造崇廉尚廉、风清气正的良好氛围。
  2018年,市中级人民法院将继续利用手机短信覆盖面广、针对性强、传递速度快的特点,通过群发廉政短信,充分发挥廉政文化教育、引导、辐射作用,让廉政短信切实成为全市法院加强廉政思想教育宣传的重要手段和践行中央“八项规定”的常态化举措。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市启动冬季冰雪旅游价格行为专项监管行动
信用管理助我市出口商品“秒放通关”
专项抽检整治保健食品欺诈虚假宣传行为
银行员工识破骗局 老人两万没被骗走
警惕,电信诈骗又出新手法!
志愿服务 更多>>
imgapp (2).jpg
数九寒天送温暖
     据了解,入冬以来,爱民区拥军社区先后组织党员、团员、红领巾志愿者分别深入辖区...[详细]
报纸年年送 老人心里暖
宁安市志愿者开展献爱心帮扶活动
奉献爱心血液 温暖寒冷冬季
冬日涌“热”潮爱心送餐暖人心
“邻里爱心帮”服务真贴心
县区频道 更多>>
imgapp (2).jpg
创新治理模式 为居民谋幸福
     江滨街道位于牡丹江市西安区西南部,总面积为9.33平方公里,设有江滨街道公共服务...[详细]
宁安市举办家庭教育专题讲座
宁安市发力重点领域坚决打赢脱贫攻坚战
海林市形成合力打好扶贫攻坚战
综合整治环境 建设美丽乡村
健康讲座服务居民
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心