首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
文明播报
首页-文明播报
110,守护新时代美好生活
时间: 2018-01-17 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重
imgapp (2).jpg

  “接起电话就说恭喜您中奖的消息可别信!这肯定是诈骗电话,要知道天上是不会掉馅饼的。”“大娘,您问这个是啥吧?大家千万要记住,我手里拿的是甲基苯丙胺,也就是俗称的‘冰毒’”……1月10日当天,民警走进商场,面向市民开展110主题宣传活动。
  今年110宣传活动的主题是“110,守护新时代美好生活”。为了向广大市民充分展示去年以来全市公安工作取得的成果,全市公安机关同步开展了形式多样、内容丰富的主题宣传活动。
  禁毒支队、西安公安分局和消防支队走进商场,通过设置展板、发放宣传单和宣传品、现场解疑释惑等多种形式,向广大市民宣传如何识别毒品类型及毒品的危害有哪些、如何防范电信诈骗、如何防范火灾发生及展示消防器材。市民积极参与,不时与民警展开交流;东宁市公安局和林口县公安局通过开展“警营开放日”活动,邀请广大市民参观警营;爱民公安分局、宁安市公安局分别组织民警深入到社区、学校、企业等场所进行法律知识及安全防范知识宣讲,通过“一问一答”的形式、通俗易懂的表达方式,确保广大市民能够“听得懂、学得会、用得上”。
  据了解,在当天进行的110主题宣传活动中,全市公安机关共设置咨询台83处、接待群众咨询3100余次、向群众发放宣传单24000余份、宣传品9200余件。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市启动冬季冰雪旅游价格行为专项监管行动
信用管理助我市出口商品“秒放通关”
专项抽检整治保健食品欺诈虚假宣传行为
银行员工识破骗局 老人两万没被骗走
警惕,电信诈骗又出新手法!
志愿服务 更多>>
imgapp (2).jpg
数九寒天送温暖
     据了解,入冬以来,爱民区拥军社区先后组织党员、团员、红领巾志愿者分别深入辖区...[详细]
报纸年年送 老人心里暖
宁安市志愿者开展献爱心帮扶活动
奉献爱心血液 温暖寒冷冬季
冬日涌“热”潮爱心送餐暖人心
“邻里爱心帮”服务真贴心
县区频道 更多>>
imgapp (2).jpg
创新治理模式 为居民谋幸福
     江滨街道位于牡丹江市西安区西南部,总面积为9.33平方公里,设有江滨街道公共服务...[详细]
宁安市举办家庭教育专题讲座
宁安市发力重点领域坚决打赢脱贫攻坚战
海林市形成合力打好扶贫攻坚战
综合整治环境 建设美丽乡村
健康讲座服务居民
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心