首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
未成年人教育
首页-未成年人教育
举办动态文化作品展 激发青少年热爱冰雪热情
时间: 2018-02-05 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  团市委组织开展了“冰天雪地·醉美雪城”全市青少年动态文化作品征集活动,进一步激发全市青少年热爱家乡、热爱冰雪的热情,充分展现牡丹江壮美的冰雪风景和人文风情。
  据了解,“冰天雪地·醉美雪城”全市青少年动态文化作品征集活动于2017年12月4日正式启动以来,各县(市)区团委、市直各团委积极宣传发动,仅一个月时间,共收到了来自机关干部、企业职工、教师、学生以及摄影爱好者报送的摄影作品400余张,微视频作品20余个。经过主办方特邀的市文联、市文广新局、牡丹江新闻传媒集团、牡丹江摄影家协会等相关部门的专业评审的筛选、评议,最终,《别样泼墨画》《冰花盛开》《冰精灵》《初雪》《冬捕》等50幅摄影作品,《最美雪乡》《东宁雪景》等3个微视频作品入围,并在“青春牡丹江”微信公众平台进行了集中展示。
  下一步,团市委将继续组织相关活动,在激发全市青少年热爱家乡、热爱冰雪热情的同时,不断鼓励青少年参与冰雪运动,为家乡冰雪运动事业增光添彩,为宣传推介牡丹江冰雪文化贡献青年力量。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市实现消费纠纷诉调对接工作全覆盖
多管齐下积极打造信用牡丹江
重拳出击打造保健食品健康消费环境
我市食安龙江百日行动取得预期效果
登记注册“i维权”能成消费维权志愿者
志愿服务 更多>>
20182174840496.jpg
点亮微心愿 情暖环卫工
     新春佳节前夕,牡丹朝鲜族街道西长安社区开展了关爱辖区环卫工人系列公益活动,通...[详细]
爱心企业要为公益助力
“爱心·