首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
魅力牡丹江
首页-魅力牡丹江
镜泊湖畔赏冰乐雪 尽显冬季北国风光
时间: 2018-01-17 来源: 责任编辑: 陈再重
201711475014797.jpg
201711475010775.jpg
20171147503661.jpg

  冰瀑跳水、冰湖冬捕、奇特雪堡、萨满文化……11月3日,我市举行2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会,为参会的近50家旅行社负责人全方位介绍了镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品,并对镜泊湖良好的旅游服务设施进行展示,全面展现了镜泊湖景区发展的丰硕成果。
  记者在推介会现场看到,镜泊湖旅游集团创新推出了现场推介、直播推介和线上推介相结合的模式,以镜泊湖风光视频与PPT相结合的方式展示了世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹等镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品。
  推介会上还增加了介绍与镜泊湖官方网站和旗舰店合作进行旅游线路推广、发售的相关政策,这也是继镜泊湖旅游集团电子商务平台上线后首次面向旅游企业进行政策发布,是加深与各大电商平台合作,推进共赢的重要方式。随后,镜泊湖旅游集团与牡丹江悠然旅行社现场签订了《旅行社线路合作代理意向协议》,正式拉开了镜泊湖冬季旅游营销季的序幕。
  据了解,2017中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会充分发挥了镜泊湖冰天雪地的自然环境优势,化冰雪资源为冰雪文化、冰雪经济,进一步拉近了镜泊湖景区与牡丹江市各旅行社、旅游企业的合作关系,为掀起冬季冰雪旅游热潮,进一步开拓镜泊湖冬季旅游市场打下了良好基础。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市启动冬季冰雪旅游价格行为专项监管行动
信用管理助我市出口商品“秒放通关”
专项抽检整治保健食品欺诈虚假宣传行为
银行员工识破骗局 老人两万没被骗走
警惕,电信诈骗又出新手法!
志愿服务 更多>>
imgapp (2).jpg
数九寒天送温暖
     据了解,入冬以来,爱民区拥军社区先后组织党员、团员、红领巾志愿者分别深入辖区...[详细]
报纸年年送 老人心里暖
宁安市志愿者开展献爱心帮扶活动
奉献爱心血液 温暖寒冷冬季
冬日涌“热”潮爱心送餐暖人心
“邻里爱心帮”服务真贴心
县区频道 更多>>
imgapp (2).jpg
创新治理模式 为居民谋幸福
     江滨街道位于牡丹江市西安区西南部,总面积为9.33平方公里,设有江滨街道公共服务...[详细]
宁安市举办家庭教育专题讲座
宁安市发力重点领域坚决打赢脱贫攻坚战
海林市形成合力打好扶贫攻坚战
综合整治环境 建设美丽乡村
健康讲座服务居民
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心