首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
魅力牡丹江
首页-魅力牡丹江
雪中作乐尽享冰雪运动无限快乐
时间: 2017-02-07 来源: 责任编辑: 陈再重
bslz20170207.jpg

  2月6日,随着2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会如火如荼地进行,作为本届冬季阳光体育大会四大活动板块之一的冰雪运动乐园,俨然已成为各地运动员、外来游客放松、嬉戏,体验冰雪乐趣的最佳选择,他们从参赛与观赛的紧张情绪中解放出来,尽情享受冰天雪地带给他们的无限快乐。
  当日,记者在冰雪运动乐园内看到,尽管天气寒冷,却丝毫没有影响各地运动员、游客们赏冰乐雪的兴致。“东北的冰滑梯真是正宗,多少次都玩不够,我还要再来上一次。”在冰滑梯旁边,几名北京运动员,正趁着午间休息,拖拽着雪圈向顶部走去。来自贵州的小运动员马小蕾告诉记者,牡丹江的冰雪景色令她感觉非常震撼,她十分喜欢冰雪运动乐园里的活动项目,有机会的话,还会再次来到这个童话般的冰雪世界。
  据介绍,坐落在镜泊湖山庄码头的冰雪运动乐园,主要选取了具有冰雪活动特点,文化性、民族性和时尚性较强的体育活动进行展示与体验。除历年开设的冰滑梯、雪滑梯、摩托雪圈、香蕉船等项目外,今年还新增加了雪地自行车、冰壶、冰尜、冰爬犁等项目。同时,在大会期间还首次面向参会运动员开办滑雪、冰球、滑冰、冰壶训练营,普及冰雪项目知识与技能,让更多的青少年掌握冰雪运动技能,体验冰雪运动乐趣。
  
诚信建设 更多>>
QQ图片20161116085231.jpg
构筑诚信守信环境 打...
     黑龙江牡丹江销售分公司打造“诚信示范加油站”活动正式启动,这也是该公司经营由...[详细]
电信网络诈骗案件发案量环比下降33.6%
老字号“红星”兴牧于草的龙江新标杆
市消协更加关注网络消费
让农产品质量安全水平整体提升
激励守信惩戒失信 构建诚信牡丹江
志愿服务 更多>>
b89b529374247b6e69c34e7ba957f66e.jpg
宁安:爱心妈妈志愿团队...
     春节来临之即,爱心妈妈志愿者团队和档案局志愿者团队携手走进宁安敬老中心开展冬...[详细]
雪城60名志愿者服务赛会尽展青春风采
牡丹江市志愿者体贴入微为贫困群体送“温暖”
牡丹江市文艺志愿者送“福”到基层
志愿服务情暖空巢
“爱心礼包”送给贫困户家庭
县区频道 更多>>
市文联送春联 (1).jpg
牡丹江东宁市奏响新春协奏曲
     春节临近,为了积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导市民过个文明祥和的春节,...[详细]
东安区纪委上好新春第一课
百年口岸文体事业喜结硕果
百年口岸文体事业喜结硕果
走访慰问困难党员
牡丹江穆棱市兴源镇采取多种形式帮扶贫困户
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心