首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
公民思想道德建设
首页-公民思想道德建设
弘扬爱岗为民精神 促进民政事业加快发展
时间: 2018-01-23 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  弘扬爱岗敬业,讴歌服务为民。1月19日,市民政系统“不忘初心牢记使命”主题演讲比赛在市儿童福利院举行,来自市民政系统各条战线的20名参赛者畅谈对民政工作的感悟,抒发为民服务情怀,充分展现我市民政工作者的良好风貌,为民政事业加快发展凝聚动力。
  据了解,为深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实市委十二届二次全会精神,引导和激励民政干部群众聚焦新时代、展现新作为,大力弘扬民政精神,以崭新的精神状态和奋斗姿态投身现代化牡丹江建设的伟大实践中,市民政局举办此次演讲比赛。来自殡葬管理处、低保局、社区服务中心等民政系统的20名基层工作人员纷纷站上讲台,以质朴的语言,真挚的情感,澎湃的激情,讲述民政干部职工对自身工作的热爱以及爱岗敬业,为民服务的感人事迹。
  本次演讲比赛从演讲内容、语言表达两大部分对选手进行现场评分。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、组织奖3名。本次演讲活动,是对民政系统干部职工思想信念的一次深刻的洗礼,是展现民政系统广大党员良好精神风貌的平台,民政系统将以此次演讲为契机,充分调动积极性、创造性,为建设牡丹江贡献力量。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (3).jpg
5类公共场所卫生实现量...
     近日,市卫生监督所开展公共场所卫生监督量化分级管理工作,检测结果已向社会公布...[详细]
我市将开展药品经营领域专项整治
联合电商党委引领“德诚农创”发展
开展联合督导检查打造冬季旅游市场好环境
我市启动冬季冰雪旅游价格行为专项监管行动
信用管理助我市出口商品“秒放通关”
志愿服务 更多>>
imgapp (2).jpg
数九寒天送温暖
     据了解,入冬以来,爱民区拥军社区先后组织党员、团员、红领巾志愿者分别深入辖区...[详细]
“两节”送去温暖关爱“流动花朵”幸福绽放
牡丹江首届公益年会在东安区成功举办
西安区多举措破解志愿服务持续发展密码
用真情为老人搭建爱的“暖巢”
报纸年年送 老人心里暖
县区频道 更多>>
G)P7UZU-R1K0C5-]XN-JZB5.png
宁安市举办“共建共享、...
     近来正值季节性流感高发期,医院流感病人不断增多,特别是老年人和儿童,因抗体力...[详细]
拉开产业框架 建设美好宁安
颂扬奋进精神 凝聚发展之力
千名党员走基层为民服务“零距离”
宽沟村荣获全国文明村的两个“法宝”
开展专项行动 确保食品安全
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心