首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
暖新闻 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
诚信建设
首页-诚信建设
我市的这个品牌价值蝉联第一
时间: 2022-09-19 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重
  “2022中国品牌价值评价信息发布”活动举行
  在日前举行的“2022中国品牌价值评价信息发布”活动中,东宁黑木耳以181.9亿元品牌价值蝉联全国地标产品食用菌类第一名。
  据介绍,“2022中国品牌价值评价信息发布”活动由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办。
  今年参加评价的品牌数量达到1056个,涵盖我国大部分行业的龙头企业。     本次对其中645个品牌进行了品牌价值评价信息发布,东宁黑木耳以843的品牌强度、181.9亿元品牌价值位列全国区域品牌(地理标志)排行榜第15名,比2021年前进4位,品牌价值增加0.63亿元,蝉联全国地标产品食用菌类第一名。

  东宁黑木耳是首批中欧互认地理标志保护产品,被业界盛赞“东宁黑木耳、中华第一品”,东宁先后收获“中国黑木耳第一县”“全国黑木耳分会会长单位”等荣誉。
  东宁将持续聚焦“标准化、科技化、品牌化、金融化”发展,加快实施数字经济、生物经济、创意升级产业,以东宁黑木耳产业链为依托,推动产业链与创新链、服务链、资金链、人才链融合发展、有效对接。
  紧盯关键环节、关键节点,全力打造独具竞争力的大食物观先行地和全国最大的最重要的黑木耳生产加工基地,使产业富民增收支柱地位持续巩固,产业核心竞争力明显增强,品牌价值持续提高。

诚信建设 更多>>
2beeeca5-6942-4d3f-80c6-ddc48a0b9132.jpg
我市启动打击整治养老诈...
     为深入贯彻落实中央政法委、省委政法委关于打击整治养老诈骗工作部署,结合机关“...[详细]
牡丹江线下实体店无理由退货再增203家
我市实施“点亮雪城,全民防诈”亮屏计划
“码上诚信”促诚信建设 “信易贷”助企纾困
谨防各种养老诈骗 守护老年人的“钱袋子”
“反诈水果”让反诈宣传一步到“胃”
志愿服务 更多>>
微信图片_20220913161312.png
牡丹江市“橄榄绿”退役...
     中秋节是一个团圆的日子,但是“牡丹江市‘橄榄绿’退役军人志愿服务队”的队员们...[详细]
走进社区,志愿服务暖人心
东安区积善社区举行“盛世荣耀 抗疫先锋”...
我市启动青年志愿服务网格化行动
小小志愿者清理小广告 助力创建文明城
林口县强化志愿者业务技能培训 打造优秀志...
县区频道 更多>>
25d08dab-dbd5-46a4-a239-3b8ba4be5d71.jpg
穆棱市推动能力作风建设 ...
     在党的二十大即将召开之际,穆棱市以“能力作风建设年”活动为契机,以“穆棱河畔...[详细]
穆棱市穆棱镇新时代文明实践所开展“网络...
阳明区磨刀石镇组织开展网络安全宣传活动
东安区平安社区开展“国家网络安全宣传周...
“农技培训”助力中心书屋工作高质量运行
喜迎二十大 文化送下乡
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心