首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
诚信建设
首页-诚信建设
用诚信定位品牌力量 以文明铸就城市魅力
时间: 2018-06-27 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  为举全市之力创建全国文明城市,我市多家企业用诚信定位品牌力量,为创城奠定了良好的诚信基础。其中,牡丹江市金世元服饰有限公司以信用定位品牌的经营理念,打造了让顾客信得过的服饰品牌形象。
  据了解,多年来,牡丹江市金世元服饰有限公司始终不忘当初对社会的承诺,始终把顾客当成上帝,向社会发出了“三天包退,七天包换”的公开承诺,真诚地为顾客服务,并把企业的经营理念和经营思想渗透到每一名员工。同时,该企业还积极参与公益活动,参与关爱母亲河行动、发放壹基金温暖包、给环卫工人包饺子等大型公益活动,累计捐助善款200余万元,助力我市公益事业发展,传递了社会正能量。
  诚信与爱心让牡丹江市金世元服饰有限公司不断发展壮大,在此期间,也获得了诸多荣誉。先后被授予“省级诚信业户”“省级服装行业企业之星”“省级青年文明号”“省道德模范标兵”“巾帼文明岗”“市‘3·15’消费者信得过的品牌单位”“牡丹江市最信赖的十佳品牌”等多项殊荣。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
完善征信系统 发布“红黑...
     6月 11日,我市召开了创建全国文明城市场环境推进工作会,通过推进诚信建设制度化...[详细]
创建文明城市打造诚信企业
我市诚信宣传片获大赛提名
端午小长假消费投诉办结率100%
做好“三篇大文章”推动高质量发展
预付款消费投诉维权要领
志愿服务 更多>>
20000.jpg
牡二十中学:环保志愿我...
     ——牡二十中学工会举行志愿者服务暨低碳文明健身活动为弘扬“奉献、友爱、互助、...[详细]
2018年共青团“金秋助学” 希望工程圆梦行...
“老人团”四年参与“保护母亲河”
孩子们组团为山里娃献份爱
孩子三年爱心义卖助他勇敢生活
为生命护航 热血接力彰显大爱精神
县区频道 更多>>
imgapp (2).jpg
阳明区召开创城公益广告...
     为认真贯彻落实市、区创城启动大会工作要求,在全区营造浓厚创城宣传氛围, 6月 14...[详细]
文化惠民 联动共享
黄花街道办事处:舞动主旋律 传递正能量
光华社区:慰问贫困孤儿真情温暖童心
绥芬河举办首届“中医健康节”
海林市集中开展低碳日宣传活动
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心