首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
诚信建设
首页-诚信建设
创建文明城市打造诚信企业
时间: 2018-06-22 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  我市多家企业重信誉、讲诚信,为创城奠定了良好基础。其中,牡丹江市华誉食品有限责任公司以新鲜、安全、无假货为企业宗旨,成为全市人民最信赖的品牌之一。
  据了解,牡丹江市华誉食品有限责任公司是现代化肉灌制品加工厂,华誉系列肉制品目前共有30多种产品,为进一步保证产品的新鲜、安全、无假货,满足消费者对服务、环境以及便捷性的更高需求,2016年,该企业改变销售模式,从原来的批发销售转型为直营店销售。如今,该企业产品不仅畅销牡丹江,还远销北京、吉林、河北、上海、浙江等全国各地。通过不懈努力,华誉食品已成为牡丹江市肉灌制品行业的龙头企业。2002年,华誉品牌红肠、松仁小肚产品被牡丹江市人民政府评为牡丹江名牌产品,荣获牡丹江名牌产品证书;2008年,在第二届牡丹江市消费者最信赖品牌评选中被评为最信赖品牌;2018年,被评为牡丹江市十佳诚信示范企业。
  下一步,该企业将继续推动牡丹江市食品工业的健康发展,做有责任感、诚实守信的企业,为“做百年企业”的宏伟蓝图而努力,为诚信牡丹江建设和创建全国文明城市贡献力量。
  
诚信建设 更多>>
imgapp (2).jpg
完善征信系统 发布“红黑...
     6月 11日,我市召开了创建全国文明城市场环境推进工作会,通过推进诚信建设制度化...[详细]
我市诚信宣传片获大赛提名
端午小长假消费投诉办结率100%
做好“三篇大文章”推动高质量发展
预付款消费投诉维权要领
发挥协会职能 保障消费者合法权益
志愿服务 更多>>
20000.jpg
牡二十中学:环保志愿我...
     ——牡二十中学工会举行志愿者服务暨低碳文明健身活动为弘扬“奉献、友爱、互助、...[详细]
孩子们组团为山里娃献份爱
孩子三年爱心义卖助他勇敢生活
为生命护航 热血接力彰显大爱精神
健康徒步青年林生态环保公益行
穆棱市举行“不忘初心,为爱起航”爱心送...
县区频道 更多>>
imgapp (2).jpg
阳明区召开创城公益广告...
     为认真贯彻落实市、区创城启动大会工作要求,在全区营造浓厚创城宣传氛围, 6月 14...[详细]
黄花街道办事处:舞动主旋律 传递正能量
光华社区:慰问贫困孤儿真情温暖童心
绥芬河举办首届“中医健康节”
海林市集中开展低碳日宣传活动
多措并举 加强环境综合整治
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心